Fines baguettes croustillantes nature à la farine de blé, le gressins originaires d'Italie sont traditionnellement réalisés avec de l'huile d'olive. La recette est ici confectionnée avec de l'huile de colza produite dans les Ardennes.

Les gressins se prêtent aussi bien à des mélanges salés (tartinables pour l'apéritif) que sucrés (pâtes à tartiner, crème au chocolat...)

Pour un apéritif réussi complétez votre panier avec nos sablés pur beurre en forme de capsules salés !

Composition : farine de blé origine France (gluten), eau, levain de blé (gluten), huile de colza origine Ardennes 5,6%, levure de boulangerie, sel

Poids net : 150g

Conditionnement : sachet transparent

Conservation : à l'abri de la lumière, bien refermer le sachet après dégustation pour conserver tout le croustillant des gressins

Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
    Mauvais           Bon

Gressins à l'huile de colza

  • Modèle : GrBl
  • Disponibilité : En Stock
  • 3,00 €